欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

2018年枞阳中医院“5.12”护士节活动

日期:2018-5-9 10:35:23 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

为隆重纪念“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔甘于奉献、救死扶伤的人道主义精神。我院于58日上午在枞阳镇长安村卫生室开展“科普中国中医药百城千校万村活动━━中医护理服务  百姓健康助力”义诊及相关活动。

活动经护理部组织,吴院长、殷院长亲自带队,由治未病科主任、骨伤科副主任、康复科等多名医生、护士长及党员同志共10人组成的义诊小组共同参与。现场为老百姓进行耳穴埋豆40余人次,测血压、量身高及体检达百余人次,发放健康宣教处方200余份,接受健康咨询100余人次。为增强基层医生及群众急救技能,志愿者李欢护士现场讲解了心肺复苏术操作流程及要点,并演示了徒手心肺复苏操作。

此次活动充分展示中医护理专业特色,传播急救相关技能,宣传慢病管理,进一步提高了广大人民群众健康意识。引领传播健康理念是每一位中医院医护人员的义务,更是责任!今后,我们会带上这份义务和责任一路向前,更好地为基层群众做好健康服务。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章